quarta-feira, 19 de junho de 2013
achigã no forno
ACHIGÃ NO FORNO
1kg de achigã
1kg de batatas
2 cebolas
2 dentes de alho
1 tomate
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 dl de azeite
1 copo de vinho branco
colorau
sal
alecrim
tempere o peixe com sal corte as batatas em cubos ou rodelas a seu gosto.
levam-se a cozer com sal .
cortam-se as cebolas ás rodelas para o tabuleiro rega-se com azeite
coloca-se o peixe no tabuleiro e á volta coloca-se as batatas
e por cima das batatas alho picadinho e o tomate, salsa e o louro.
mistura-se o colorau no vinho rega-se o preparado
colocar por cima do peixe dois pecados de alecrim.
fonte: http://caldeiradarica.blogspot.pt/2009/12/o-pescador-de-achigas.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário