terça-feira, 16 de julho de 2013

Sopa de peixe




















Ingredientes:
-1 cabeça de garoupa com 1,800 kg.
-250 gr de cotovelinhos.
-coentros.
-sal q.b.

Preparação:
A cabeça já vinha bem arranjadinha. Mas cheguei a casa e dei o meu toque:))). Temperei com sal e reservei 2 horas. Depois retirei o sal e cozi a dita. Coei a água num passador de rede daqueles bem fino. Limpei as espinhas e peles do peixe e reservei o dito. Levei a água de cozer o peixe ao lume. Quando começou a ferver juntei os cotovelinhos e deixei cozinhar. Quando já estão cozidos junto o peixe e rectifico o sal e deixo apurar um pouco, apago o lume e junto um bom molho de coentros. E que bom ver a minha mãe a comer com tanta satisfação(sorrisos). Só que infelizmente não sei para onde vai o comer... Cada vez mais magra. Peço muita desculpa de não visitar os vossos cantinhos ultimamente mas como disse tenho a minha mãe comigo e gosto de lhe dar toda a atenção. Além que temos as consultas no hospital e segunda lá vamos mais 4 horas para a químico (digo vamos porque eu não saio do pé dela estou sentada ao lado dela

fonte: https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8821231911315917878#editor/target=post;postID=3132985579534718295

Sem comentários:

Enviar um comentário